Bitte drehen
Restaurant Season | Speisekarte
50826
page,page-id-50826,page-template-default,qode-core-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,capri-ver-1.0, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,grid_1300,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
 

Speisekarte

Traudel´s Gemischter Salat mit Quinoa und gebratenen Garnelen 10.-
„Perle der Saison“ Viele kleine Köstlichkeiten aus der Küche 13.-
Roastbeef ‚Salsa Verde‘’ mit Schmortomaten und Pfifferlingssalat 13.-
Carpaccio „classic“ mit Schnittlauch- Mayonnaise, Rucola, Parmesan & Ratatouille 13.-
Thunfisch Tatar mit Zuckerschoten-Ingwersalat und Honig-Sesamvinaigrette 13.-

Season´s Bouillabaisse mit Zitronenöl und Edelfischen               8,-

Gebratene Wachtelbrust mit Trüffelpasta und Butterbrösel   16.-/22.-

Gebratene Garnelen mit Karotten- Ingwerpüree und Chinakohl-Curry  16.-/22.-

Iberico Schweinerücken mit Schnittlauchstampf und Pfifferlingsceme 22.-
Gebratener Butterfisch mit Petersilienkartoffeln und Béchamel Spinat 24.-

Gebratenes Kalbsfilet „Surf@Turf“ mit Perlgraupen Risotto und Estragon-Karotten 24.-
Gebratene Maishuhnbrust mit Karotten- Ingwerpüree und Chinakohl-Curry  24.-

Lammrücken in der Kräuterkruste mit Parmesanpolenta und Zucchinirelish  24.-

 

Aus dem DRY AGER:

Australisches Roastbeef  25.-

Australisches Rinderfilet  29.-

Gebratenes Rinderhüftsteak  24.-

dazu servieren wir : Rosmarinkartoffeln und Mangold

 

VEGETARISCH / VEGAN

Veggie: Perlgraupen Risotto, Estragon- Karotten und Salatbouquet 18.-
Vegan: Quinoa mit Gemüsecurry, Pfirsichen und Salatbouquet  19.-

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Pfirsichen, Minzöl und Mascarponeneis  8.-
Dreierlei Sorbet mit Melonenkaltschale, Zitronenöl und Minzpesto  8.-

Erdbeer Panna Cotta mit Heidelbeerkompott, Minzpesto und Joghurtespuma  8.-

„Tante Emma´s kleine Käseauswahl mit hausgemachtem Apfel-Mango-Senf          9.-